Inga (88_nezabudka_88) wrote in zdesvamnetut100,
Inga
88_nezabudka_88
zdesvamnetut100

Categories:

ВРАЧИ БЕЗ СОВЕСТИ: 🔥 2800 ЕВРО ПОЧАСОВАЯ ЗАРПЛАТА 3A ВАКЦИНАЦИЮ

Кандитат на Нюрнберг 2.0 засветился.




Вакцинируйте нa радость: девиз относится прежде всего к вакцинаторам (изображение символа: Imago)


В каждом закоулке, вплоть до самых глубоких закоулков Коронa болота, в этой стране представлена ​​одна и та же картина: бенефициары и спекулянты, грабежи и кризисные спекулянты маскируются под благотворителей и меценатов, которые делают свою якобы самоотверженную работу на "Солидарное" обшество - и зарабатывают огромные деньги на страхе людeй.

Лежащие в основе психологические механизмы не изменились со времен продажи индульгенций: то, что когда-то было страхом чистилища, открывающим сердце и кошелек, теперь стало иррациональным страхом заражения. Просвещенное, прогрессивное правовое государство с неповрежденным демократическим и правовым контролем и высоким уровнем регулирования, каким когда-то была Федеративная Республика, обычно очень затрудняет жизнь тем, кто хочет обогатиться на инсценированной беде. Неудивительно, что снятие этого контроля во время пандемии было первым и самым важным политическим подвигом.

С успехом: теперь уже не конституция, а закон о защите от инфекций. Вместо основных прав и общих положений, защищающих свободу, применяются государственные постановления и административные правила. Исполнительский произвол санкционируется штатными юристами. И там, где отточенная немецкая бюрократия раньше замедляла или парализовала даже самые тривиальные административные действия, в последнее время возобладал девиз: сделай это первым, и то, что не подходит, будет приспособлено. Ничего из того, что применялось раньше, не осталось: от предупреждений о вреде для здоровья и ограничений на использование респираторов FFP, которые вдруг перестали иметь значение, до некогда строгого запрета на рекламу лекарств и прививок; от черного нуля к требованию минимизировать ущерб; от защиты данных до права на физическую неприкосновенность и самоопределение.

Викариозные агенты национальной гонки вакцинации.
Но не только крупные застрельщики в масках и их политические лоббисты, мошенники из субсидий и помощи, «центры прибыли» клиник или мошенники из центров экспресс-тестов пользуются этим кризисом и пытаются получить «лучшее» от Corona для самих себя. В частности, врачи, громко выступающие за вакцинацию, преследуют собственные экономические интересы и при этом выбрасывают за борт все, что должно было быть в центре внимания кампании по вакцинации: индивидуальные консультации и информацию, обсуждение оценки риска, предварительные обследования и последующий уход за вакцинированными.

То, что, быть может, еще отчасти гарантируется добросовестной практикой семейного врача при работе с обычными пациентами, становится видимым самое позднее с замещающими агентами общенационального соревнования по скорости вакцинации психически больных, посредством которого все население должно быть приведено к игле как можно полнее и быстрее, (возможно, чтобы в случае принудительной вакцинации никто все равно не чувствовал себя более недееспособным).

То, что в обычное время справедливо привело бы к немедленному отзыву лицензии на юридическую практику, возможному уголовному преследованию и требованиям о возмещении ущерба, внезапно становится подвигом: гамбургская «Моргенпост» сообщает об анестезиологе из Эппендорфа, который мутировал в вакцинатора, который уже получил хороший дополнительный доход от курсов обучения экспресс-тестированию на коронавирус.
Государство обеспечило - и теперь также зарабатывает много денег на прививках и бустерах - но на условиях, которые больше не имеют ничего общего с изначально гарантированными сопутствующими протоколами властями и поставщиками медицинских услуг, которые должны соблюдаться в любом случае для «защитных прививок» Covid.

Прививка на поток

Однако зарплата за «доброе» дело еще более щедрая: Рюкерт получает от государства обычные 28 евро за каждую прививку, что дает ему почасовую оплату до 2800 евро, или добрых полмиллиона евро в месяц...

И этому не видно конца: благодаря мерам шантажа, предпринятым политиками, его практика, в которой кроме прививок не происходит ничего, т. е. люди, желающие пройти вакцинацию и ревакцинацию, пренебрегают даже реальными медицинскими проблемами. И хороший врач, конечно, не единственный в стране. Так что неудивительно, что так много врачей, а также «наука» в основном согласны: вакцинация — это действительно великая вещь! Хороший совет никогда не был более бескорыстным и объективным, чем в эти времена...

Так как что доктор Дэвид Рюкерт и его команда проводят вакцинацию семь дней в неделю по восемь часов в день — разумеется, в специально арендованных для этой цели помещениях — и, как он с гордостью признается, он делает 100 прививок в час.

То, что приносит ему ликование секты вакцинации в эти умственно обедненные и потерянные времена, — это этический суперкрах: само собой разумеется, что больше нет места для индивидуальных советов, просвещения и подробных терпеливых обсуждений.

И конца не видно...

https://ansage.org/aerzte-ohne-gewissen-2-800-euro-stundenlohn-fuers-impfen/

Tags: Геноцид, Твари и козлы, вакциноцид, испытательный полигон, кавид-фашизм, капитал-фашим, катастрофа, ковид-проект, нюрнберг2.0, оглупление, опыты над людьми, пЛандемия, психотехнологии, репрессии фашизма, утилизация
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Давно уже так. Им это не сложно — многие врачи относятся к пациентам как к мясу, расходникам.
Они могут скрывать это во время приёма (впрочем, далеко не всегда удаётся). Вам может казаться, что врач вежливый и понимающий.
Но внутри у них скрыт бездушный маньяк, которому самое место на скотобойне.
Посмотрите на эту новость.

image

Это же буквально отношение как к скоту, причём не особенно нужному, недолговечному.
Бурёнку, дающую молоко, любят и оберегают. А тут — как будто одноразовые пациенты, куски мяса.
С которыми можно не просто небрежно обращаться, не просто смотреть на них, как на отбросы... А куда хуже — делать с ними что угодно. Даже не для денег.
Вот просто — что захотелось левой пятке. Просто так. По приколу.
Почему бы не вырезать подпись на имуществе?
Почему бы не выжечь свои инициалы на безвольном рабе, который потом ещё и поблагодарит тебя, как спасителя, принесёт подарки и с дрожью в голосе будет называть тебя великим человеком, практически божеством?

Посмотрите в его глаза. Он ведь явно считает себя настолько выше других, что они превратились в насекомых. Которых не жалко, потому что их много, они мелкие, тупые... и они не люди.
Психиатры наверняка скажут, что он чем-то там болен, но это просто потому что технически отличается от нормы.
А я вот уверен, что мозг у него "в порядке". Для него всё логично и правильно. Мясника не волнуют ощущения мясной вырезки. И когда тебе ежедневно говорят, что ты сверхчеловек — как тут не поверить?

А уж вакцинация — так это просто заработать. Для таких людей это вообще незаметно.
Представьте, что вам платят за то, чтобы капать спиртом на муравьёв. Причём муравьи приходят к вам сами, выстраиваются в очередь и благодарят.
Хотя... вообще-то, нормальные люди, не утратившие человеческий облик, и на такое не согласились бы.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community