сложно. Мария. (divergent_angel) wrote in zdesvamnetut100,
сложно. Мария.
divergent_angel
zdesvamnetut100

Categories:

Народный контроль в Севастополе. Народовластие - жизненная необходимость.

Вся власть народу!
Жителям Севастополя надоело терпеть произвол чиновников, депутатов и губернатора города, и они решили объединиться в народные советы по советскому образцу.
Общественники из крымского народного контроля постоянно участвуют в рейдах по организациям и заведениям Крыма и Севастополя, где нарушают права сотрудников и остальных жителей. Недавно контролёры посетили спортивную школу номер 5, откуда поступил сигнал об отстранении педагога от работы из-за отсутствия у него модного кода, а также предприятие "Севэлектроавтотранс", кондукторы которого заставляли пассажиров надевать маски. А в начале ноября, когда в Севастополе были введены блокпосты на въезде в город, общественники побывали на них и потребовали объяснений у проверяющих.
Однако, как считают сами активисты, чтобы навести порядок в городе и по стране, обычным людям нужно объединяться и брать власть в свои руки, а не ждать милости от чиновников.
Для этого лучше перейти из ограниченного правового поля РФ ( в народном контроле которого могут находиться только физ. лица, которые ограничены в правах) в правовое поле, законодательную базу СССР - опираясь на это законодательство.
Инициативу крымского народного контроля поддержали многие общественные организации Севастополя, которые борются за соблюдение прав жителей и сохранение уникальной идентичности города-героя.

Движение "За наш город-герой Севастополь" уже сделало первые шаги по выражению народной воли о недоверии депутатам законодательного собрания, которые проголосовали в начале декабря за введение кодов на транспорте и в общественных местах, и готовится начать процедуру их отзыва.
- "Своими действиями и принятыми вами решением вы попрали конституцию и наши права. Таким образом встав на сторону мирового глобализма и ВОЗ. В глазах жителей Севастополя вы стали иудами в человеческом понимании и иностранными агентами в юридическом. За что должны нести наказание - за своё предательство. Наше движение всеми законными методами будет требовать роспуска законодательного собрания г. Севастополя, так как вы опозорили звание депутата законодательного собрания С. и звание севастопольцев. И не имеете морального права представлять наши интересы в высшем законодательном органе г. Севастополя."
События в Севастополе показали - жители города могут объединиться и могут показать пример другим регионам не только в отстаивании своих прав, но и создании народных советов, которые в своей деятельности будут опираться уже не на законодательство РФ, а Союза Советских Социалистических Республик. Ведь советские нормативно-правовые акты, как и Конституцию 1977 г. никто не отменял.



Tags: divergent_angel, народовластие
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Community