здесь вам не тут (zdesvamnetut0) wrote in zdesvamnetut100,
здесь вам не тут
zdesvamnetut0
zdesvamnetut100

Categories:

3 фейка пЛандемии: "бессимптомные больные", ПЦР-тесты и "матовое стекло" КТ?



Сдается мне, что мало кто заметил сногсшибательную новость, озвученную на днях, либо просто не осознал ее мощной разоблачительной силы. А ведь она полностью раскрывает цель всей ковид-аферы с пандемией-тестированием-вакцинацией "всего, что движется и дышит". "В России с февраля QR-код смогут получить переболевшие коронавирусом бессимптомно и привитые иностранными вакцинами от COVID-19 при наличии антител". Вон оно что, "а мужики-то и не знают" - оказывается, пресловутый курва-код скоро раздадут почти всем желающим, ведь главное - его навязать, а дальше дело техники. Смысл его столь же фейковый, как и термина "бессимптомный больной", принятого аккурат в "пандемию". Об этом ключевом подробно.

Мы неоднократно разбирали подробно всю технологию создания паники и ажиотажа по поводу так называемой "новой коронавирусной инфекции".  Ставшей поводом для радикального изменения старого мира и приведшей к возникновению явления, расцениваемого многими как "медицинский фашизм". Социально-экономические причины возникновения его понятны - кризис капитализма, который мог быть замаскирован только резким обнулением всех прежних правил игры. Отменой привычных прав и свобод граждан и насильственным насаждением медицинского концлагеря: 1) с принудительной изоляцией, 2) фальшивой диагностикой и 3) смертоносным "лечением". Все это, к несчастью, мы имели возможность наблюдать своими глазами в 2020-21 гг.

Базировалось все это на нескольких ложных постулатах, навязанных обществу вообще и медицинскому сообществу, в частности. Которые и обеспечили возможность фальсификации статистики заболеваемости ковидом и нагнетания в медиа- паники по поводу якобы имеющего место взрывного распространения чудовищного и невиданного ранее заболевания. Многие из них были уже тысячекратно разобраны множеством экспертов и несостоятельность их показана подробно и аргументированно. Пожалуй, одно из них было незаслуженно забыто, а между тем, именно оно и стало тем  базисом, на котором основывалась "фуфлодемия". Это понятие "бессимптомный больной" - наряду с фейковыми ПЦР-тестами и КТ-диагностикой, оно было отринуто экспертизой.


Приведем далее ту часть экспертизы, которая относится именно к бессимптомным больным, ПЦР-тестам, на основании которых ставился диагноз здоровым людям, занесенным в эту категорию и методу лучевой диагностики, КТ, с помощью которого этот диагноз якобы подтверждался. Именно эта триада позволила недобросовестным медицинским чиновникам по указанию ВОЗ создать лживую картину ужасающей пандемии с многчисленными случаями заражения и заболевания, на основании которых были введены драконовские меры по якобы профилактике и лечению отнесенных к группе риска граждан. То есть, всего населения...

[Spoiler (click to open)]

Источник - http://expert-doctors.site/expert/ekspertiza-rekomendatsij-minzdrava-po-lecheniyu-kovid/


Как видим, профессиональные эксперты легко и непринужденно опровергают три базовых принципа, на которых и базировалось все ковидное безумие, доказывая неправомерность применения этих медицинских понятий, методов и инструментов, либо к данной ситуации, либо вообще. Тем не менее, все они активно использовались и стали основой для введения сначала тестирования, потом карантинов, затем лечения, а впоследствии и так называемой вакцинации. Изначально фальшивые основания для всех последующих действий позволили завести мир в ловушку, в конце которой оказались цифровые коды, паспорта здоровья и прочие инструменты медицинского фашизма и сегрегации населения планеты.

Неудивительно, что начавшееся с грандиозной и наглой лжи о бессимптомности мероприятие по созданию ЭЦК, электронно-цифрового концлагеря во всем мире, по мере своего развития приобретало все более отвратительные античеловеческие черты. Беззаконие, полицейщина, откровенно фашистские методы за два года протекания высосанной из пальца пандемии стали новой нормальностью, которую приняла значительная часть населения, всего лишь поверившая в бессимптомных больных, тестирование и диагностику. Оказавшихся первой большой ложью на ложном пути, по которому его провели за пару лет. В финале мы получили то, что грозит существованию самой нашей цивилизации, или ее необратимой деградации. Нам - лгали. Нагло, бесстыдно и топорно. Лгали власти, медики и ученые. Лгали, ибо ложь стала их профессией, а деньги - фетишем.

Но мы покорно принимали эту ложь, не пытаясь сопротивляться и получили - фашизм. Делайте выводы, пока  не поздно.

P.S.
Кстати, о ценности и информативности КТ, по-прежнему активно применяющемся для нагнетания паники и ужаса среди населения, информация из уст д.м.н., проф. 1-го МГМУ им Сеченова, П. Воробьева, представителя старой медицинской династии...
Профессор Воробьев: сатурация нормальная, на КТ - 75% матового стекла
[Spoiler (click to open)]
Потомственный врач, профессор Павел Воробьев советовал не делать компьютерную томографию при ковид и объяснил, почему. Профессор привел в пример два случая из лечебной практики коронавирусной инфекции, показывающие отсутствие связи сатурации и поражения легких.

Как рассказывает врач, среди пациентов его медицинского бюро оказался молодой человек с лихорадкой под 40, нормальной сатурацией и врожденной агаммоглобулинемией. Он принимал преднизолон, но лихорадка оставалась. Уже на КТ стало ясно, что у пациента 75% матового стекла. А сатурация при этом - идеальная. После добавления в лечение других лекарств молодой человек начал выздоравливать. Далее обратил на себя внимание случай с немолодой женщиной. Ее тоже доставили в больницу с лихорадкой до 39. Несколько дней пациентка принимала антикоагулянты. В анализах не было ни воспаления, ни ДВС.

Здесь лечить, отметил Воробьев, надо гормонами, так как антикоагулянты не помогли. Профессор отмечает, что с лета резко выросло число долго и высоколихорадящих больных. В их лечении помогают приличные дозы преднизолона на 3, максимум 5 дней. Помогало такое лечение всем, кроме тех, кто в панике бежал на КТ и видел там объемы матового стекла. Разум у больного в таком случае отключается, замечает Воробьев.

Медик подчеркивает, что никакой связи между сатурацией и результатами КТ нет. Поэтому делать КТ просто не советует. При этом лихорадка остается наиболее четким маркером прогрессирования болезни. Врач уверен, что в вопросе лечения ковида еще не все ясно. Но главное - надо как можно раньше начинать профилактическое лечение.

Источник: https://lentachel.ru/news/2021/12/06/professor-vorobev-saturatsiya-normalnaya-na-kt-75-matovogo-stekla.html


И кстати же, больше всего сопротивлялись выдаче курва-кодов всем желающим, в том числе "бессимптомно переболевшим" (то есть, как вы поняли по прочтению материала - не болевшим вообще), алчные псевдопроизводители "первой в мире вакцины", гамалейщики. Мечтая о продолжении получения сверхприбылей за "свое" изобретение, насаждаемое заинтересованными чиновниками всем и повсеместно, они осмелились даже пойти против "линии партии", конечной целью которой является тотальная цифровизация населения, а не сама вакцинация. Но тут уж у каждого свой интерес, кому - продать вакцины, кому - построить ЭЦК:

Научный сотрудник НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Анатолий Альтштейн отверг идею о том, чтобы выдавать QR-коды людям с бессимптомным течением COVID-19. В беседе с «Лентой.ру» вирусолог заявил, что таких граждан нужно прививать, как и всех прочих людей без медицинских противопоказаний. Ранее специалист по особо опасным инфекциям, врач-иммунолог Владислав Жемчугов призвал выдавать QR-коды тем, кто переболел коронавирусной инфекцией бессимптомно, поскольку такие люди обладают более высоким иммунитетом, чем вакцинированные граждане.
Tags: бессимптомные больные, ковид-проект, медицинский фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Просто надо различать врачей призвания, которые хотят и умеют лечить, и врачей-аптекарей, которые нужны только для того, чтобы выписывать рецепты.

Первых исчезающее меньшинство, последних из них увольняют и сживают со света прямо у нас на глазах, в том числе за взгляды против "ковида". Они несовместимы с современной системой медицины, образования, капитализма.

Вторых большинство, их можно заменить даже не роботами, а чат-ботом в телеграме. Этих в основном можно просто игнорировать, стараясь подбирать себе безрецептурные препараты. Им можно спускать на продажу любые пцр-тесты, вакцины и прочее — они в принципе никогда даже не задумаются, что что-то не так. Да и разобраться в большинстве не смогли бы.

И есть ещё третьи, притворяющиеся первыми. Это мошенники, грабители, убийцы, нашедшие идеальную, защищённую со всех сторон нишу для своих преступлений. Бездушные жадные до денег ублюдки и маньяки, которым наплевать на человеческую жизнь и здоровье. Такие годами вытягивают все сбережения у онкобольных, такие торгуют органами, такие "случайно" удаляют все зубы, такие управляют больницами-душегубками, такие выжигают свою подпись на печени пациента, такие активно проповедуют "ковид" и "вакцины".

Ну, примерно как в политике: есть без счёта мелких, бессмысленных чиновников, есть крупные акулы, ворующие триллионами, и есть где-то сверхредкие, недолго живущие честные. А те честные, что выживают, сами становятся акулами.

Соответственно,
мясников — по всей строгости,
медботов — незнание не освобождает от ответственности,
и самое страшное, что даже к "честным врачам" нужно внимательно и опаской присматриваться, как к бомбе с часовым механизмом.