здесь вам не тут (zdesvamnetut0) wrote in zdesvamnetut100,
здесь вам не тут
zdesvamnetut0
zdesvamnetut100

Categories:

ПОВОРОТНЫЙ МОМЕНТ: ковидобесы из FDA отступают - страх расплаты или борьба вакцин?




Такого рода новости, как правило, рождают обманчивое чувство облегчения, но в данном случае, пример слишком показательный и трендовый. Американское госведомство, о котором идет речь, FDA, из самых ковидобесных и при этом определяющих тенденции для властей многих стран, ориентирующихся на гегемона, США. То есть, рупорами глобалистов, запустивших проекты -Пандемия и -Перезагрузка, конечно же, являются ВОЗ, ВЭФ, ООН, и иже с ними, но вот схему исполнения нацвластями указивок этих наднациональных ОПГ всем демонстрируют США, прежде всего. В лице регулирующих медицину и около нее структур вроде FDA - так что, смотрим внимательно, жители стран-негегемонов, ваши местные регуляторы покорно последуют за головным учреждением:

BOMBSHELL: FDA разрешает свидетельство информаторов о том, что вакцины от COVID-19 убивают людей и причиняют им вред!
[Spoiler (click to open)]
по Брайан Shilhavy
редактор, Impact Новости здоровья

Вчера (17 сентября 2021 г.) FDA провело совещание Консультативного комитета по вакцинам, чтобы обсудить санкционирование третьей «бустерной вакцины» Pfizer от COVID-19.

На этой неделе в преддверии встречи были признаки того, что на этом слушании может быть какой-то фейерверк, так как два ведущих ученых FDA, занимающихся исследованиями вакцин, доктор Марион Грубер и доктор Филлип Кауз, директор и заместитель директора Управления исследований вакцин. , недавно ушел в отставку.

Это последовало за отчетом, опубликованным в The Lancet 18 должностными лицами FDA, выступающими против плана администрации Байдена начать распространение «бустерных инъекций» Pfizer в конце этого месяца (сентябрь 2021 года), прежде чем FDA даже одобрило их.

Сказать, что вчера на заседании Консультативного комитета по вакцинам был фейерверк, будет большим преуменьшением. Комитет из 18 членов проголосовал 16 против 2 ПРОТИВ одобрения бустерных прививок, хотя позже они все же одобрили их одобрение для людей 65 лет и старше.

Во время «открытого сеанса» части встречи несогласные врачи, ставящие под сомнение прививки Pfizer, получили возможность обратиться к общественности со своими проблемами, и они представили общественности НАСТОЯЩИЕ данные о прививках, которые до сих пор подвергались жесткой цензуре.

Доктор Джозеф Фрейман, врач отделения неотложной помощи из Нового Орлеана, который учился в Медицинской школе Корнелла, заявил, что пока нет достаточно масштабных испытаний, чтобы доказать, что вакцины COVID-19 сокращают госпитализацию, не причиняя серьезного вреда.

Он посетовал на тот факт, что «не решающиеся вакцины», приходящие в его отделение неотложной помощи, были более осведомлены о рисках вакцины COVID-19, чем вакцинированные.

Я знаю, что многие думают, что нерешительные вакцины - это глупость или просто дезинформация. Это совсем не то, что я видел.

Фактически, как правило, независимо от уровня образования, нерешительные вакцины, которых я встречал в отделении неотложной помощи, более знакомы с исследованиями вакцин и более осведомлены о своих собственных рисках COVID, чем вакцинированные.

Например, многие из моих медсестер отказались от вакцины, несмотря на то, что видели, что COVID-19 вызывает больше смертей и разрушений, чем большинство людей.

Я спрашиваю их, почему отказываются от вакцины?

Они говорят мне, когда они на собственном опыте видели опасности COVID, пожилые люди, страдающие ожирением, диабетики; они думают, что их риск невелик.

Они не ошибаются. У 30-летней женщины шанс заразиться COVID и быть госпитализирован из-за этого составляет примерно 1 из 7000.

Он отметил, что недавнее исследование показало, что риск вакцино-индуцированного миокардита (болезни сердца) у молодых мужчин выше, чем их риск госпитализации из-за COVID.

Он призвал к проведению более масштабных исследований.

Мы, медицинский истеблишмент, не можем с уверенностью назвать активистов борьбы с COVID-19, которые публично заявляют, что вакцины больше вредят, чем спасают, особенно молодым и здоровым, и тот факт, что у нас нет клинических доказательств того, что эти активисты ошибаются, должен напугать всех нас.

Стив Кирш, исполнительный директор Фонда раннего лечения COVID-19, также дал показания и начал свои комментарии с:

Я собираюсь сфокусировать свое сегодняшнее выступление на слоне в комнате, о котором никто не любит говорить, что вакцины убивают больше людей, чем спасают.

Он представил данные, чтобы доказать, что вера в то, что эти вакцины «безопасны», просто неверна. Он приводит несколько фактов, подтверждающих это, большинство из которых мы уже рассказывали здесь, в Health Impact News .

Например, после вакцинации от COVID-19 риск сердечного приступа у людей в 71 раз выше, чем от любой другой вакцины.

Кирш утверждает, что экспертный анализ существующих данных, включая 6-месячные испытания Pfizer и данные VAERS, доказывает, что выстрелы убивают больше людей, чем якобы спасают.

Около 411 смертей на миллион доз. Это означает, что около 150 000 человек погибли (от выстрелов Pfizer).

Затем он представил некоторые данные Министерства здравоохранения Израиля.

Реальные цифры подтверждают, что мы убиваем больше, чем экономим. И мне бы хотелось взглянуть на данные министерства здравоохранения Израиля по возрастным группам старше 90 лет, где мы перешли с 94,4% вакцинированной группы до 82,9% вакцинированных за последние 4 месяца.

В самом оптимистичном сценарии это означает, что 50% вакцинированных умерли и 0% невакцинированных людей умерли. Если вы не объясните это общественности, вы не сможете одобрить бустеры.

Д-р Джессика Роуз, доктор философии, магистр наук, бакалавр наук, о которой мы ранее рассказывали здесь в Health Impact News и провела обширные исследования данных VAERS, также выступила с презентацией, в которой показала, что у нас на 1000% увеличилось количество нежелательных явлений после вакцинации COVID по сравнению со всеми предыдущими вакцинами в предыдущие годы, о чем мы подробно рассказали здесь, в Health Impact News .

Послушайте выступления этих трех врачей. Это с нашего канала Bitchute , и это также на нашем канале Rumble .

https://www.bitchute.com./video/KwlZU198oGpT/

Одобряют ли FDA и администрация Байдена 3-е «Ускоренные прививки» от Pfizer COVID-19?

Важно понимать, что это было совещание «Консультативного» комитета, и они не устанавливают политику. FDA все еще может одобрить третий укол Pfizer COVID-19 вопреки рекомендации Консультативного комитета.
Кроме того, эти три доктора, которые поделились правдой о данных, не являются членами этого комитета, но дали показания во время раздела встречи, посвященного «открытым комментариям».
Но тот факт, что FDA разрешило их комментарии, очень важен, так как теперь они находятся в открытом доступе.

Очевидно, что в FDA ведутся распри по поводу прививок Pfizer от COVID-19. В чем могут быть причины этого?
Я вижу две возможные причины, почему это могло произойти.

Во-первых, это может быть «война с наркотиками», когда конкуренты Pfizer недовольны тем, что Pfizer получает такую ​​большую долю рынка вакцин против COVID-19, и они оказывают давление через свои контакты в FDA, чтобы начать дискредитировать Pfizer и замедлить их стремительная гонка за доминирование на этом рынке.

Или, во-вторых, люди начинают покидать корабль администрации Байдена, поскольку текущая версия вакцины против COVID-19 теперь очень быстро разваливается, поскольку сотни тысяч людей теперь кричат, чтобы их голоса были услышаны относительно их негативного опыта с COVID. -19 выстрелов, и FDA и другие пытаются прикрыть свои задницы на случай, если произойдет смена режима и людей начнут арестовывать за преступления против человечности.

Я надеюсь на второй сценарий, но боюсь, что это, вероятно, первый.
Если администрация Байдена и их кураторы на Уолл-стрит считают, что они по-прежнему твердо контролируют эту кампанию массовой вакцинации, которая на самом деле является актом геноцида и преступлениями против человечности, то они в любом случае одобрят третий выстрел Pfizer без одобрения этого комитета.


По сути, они скажут американцам и их конкурентам по бизнесу, что знают, что мы их знаем, и что им все равно, потому что они верят, что никто ничего не сделает, чтобы их остановить.

Мы знаем, на чьей стороне находятся корпоративные СМИ, поскольку они продолжают публиковать ложь о том, что непривитые заполняют больницы и несут ответственность за распространение вариантов COVID-19, и, конечно же, они не освещали в прессе несогласных врачей, дававших показания в Комитете на встрече вчера (по крайней мере, я ничего не нашел после поиска новостей корпоративных СМИ).

Будет ли Америка делать то, что необходимо для борьбы с этими медицинскими тиранами, которые составляют меньшинство и могут быть легко побеждены, если достаточное количество людей будет сопротивляться, или нация будет продолжать оставаться в стороне и позволять им продолжать свою программу массовой евгеники, чтобы сократить население мира?

Это, безусловно, поворотный момент в истории человечества не только для Соединенных Штатов, но и для всего мира.

* автомат. перевод, первоисточник -
https://healthimpactnews.com./2021/bombshell-fda-allows-whistleblower-testimony-that-covid-19-vaccines-are-killing-and-harming-people/



Это действительно, поворотный момент, как ни крути, первый раз один из бастионов ковидобесия дрогнул, пусть не выбросил белый флаг, но явно продемонстрировал отсутствие единства в рядах и сомнения в конечном успехе дела, за которое бился. Неужели они почувствовали запах жареного и далекие раскаты нюрнбергского грома, поняв, что пеньковые веревки приготовлены будут не для шей швабов и гейтцев, тем паче, не для рокфеллеров с ротшильдами? А для них, средней руки медфункционеров четвертого рейха, "просто выполнявших приказы"? Любопытно, что запоют местечковые коллаборационисты вроде минздраво-роспотребпозоровских, смогут ли они также споро "переобуться в прыжке", или продолжат уперто собирать себе материал на вышку в конце?

Теперь о главном. 1. Да, капитализм как строй дошел до своего логического конца, самоисчерпался и требует великой перезагрузки для самосохранения. 2. Да, сверхмонополизация и сверхконцентрация капитала породила слой мега-богатых и супер-властных субъектов, обладающих практически безграничными возможностями рулить миром по своем усмотрению. 3. Да, 1%-ная кучка обладателей и властителей 90% активов и ресурсов планеты пошла ва-банк и готова абсолютно на все, вплоть до уничтожения человечества в привычном его виде, ради сохранения своих материальных активов и власти. Они устроили этот апокалипсис. И они доведут его до кульминации, бестрепетно и хладнокровно, невзирая ни на какие жертвы и подавив всякое сопротивление. Любыми средствами, вплоть до библейского голода или ядерной войны.

Что же тут поворотного, в таком случае, спросите вы резонно? А вот что. Капля камень долбит, граждане. Количество переходит в качество. Многочисленные ковид-скептики и ковид-диссиденты, борцы с ковидобесием, всех рангов и уровней, от нобелевских лауреатов вроде Люка Монтанье, и до случайного комментатора сообщества вроде этого, выступают не напрасно. Одна ласточка весны не делает, но если этих ласточек целая стая, которая постепенно становится такой огромной, что закрывает собой небо, весна может придти по расписанию, как бы ни сурова была зима ледникового периода. Если это и не поворотный момент, еще не вечер, все впереди. Холуи хозяев планеты вовсе не монолитны и шеи их чешутся от предвкушения нюрнбергской петли. Это и есть наш шанс, люди...


Tags: вакциноцид, ковид-проект, ковид-фашизм, ковидобесы
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community