Inga (88_nezabudka_88) wrote in zdesvamnetut100,
Inga
88_nezabudka_88
zdesvamnetut100

Categories:

Пандемия привитых

Нам начали из всех масс--медия обьяснять, что у нас началась пандемия непривитых. Как бы не так. На основании самых последних данных даже официальным СМИ приходится признавать, что заболеваемость с госпитализациями как раз у тех самых "зашишенных" случилась.



https://t.me/flugradarsichtungen17/2272

CNN на основании данных CDC признает, что 74% случаев Covid полностью вакцинированы и, по словам пресс-секретаря, вакцинированные могут распространять вирус быстрее, чем те, кто не вакцинирован. .. СЛУШАТЬ. Пресс-секретарь NEWS говорит, что это противоречит тому, что нам сказали☝️☝️‼ ️

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Это пандемия привитых..
Канал 👉🏽 t.me/DieFrontNews

Баранов можно будет узнавать издалека. (Прислали в Телеграм канале).

Привет, Берни,
Сегодня мой лучший друг - терапевт, который не делает прививок (и, следовательно, бросает работу в конце года), - показал мне значок, который прислал в мой кабинет Pfizer.
Очень показательно, все они овцы ... 😂

"Я привит. Я зашишаю себя и тебя. А ты?"

Тогда как желтая пресса, к которой давно уже относят и газету "Бильд", открыто пишет, что миллионы немцев являются подопытными кроликами.

18 тысяч позитивно тестированных среди полностью"вакцинированных". И это далеко не полные данные. Согласно новым правилам, им не надо тестироваться, кроме случаев с симптомами.
https://vm.tiktok.com/ZMR5YUkV5

Несмотря на все это, никакой здравый смысл не останавливает устроителей цирка. Они его продолжают. Последнее шоу было недавно в Мюнстере. После введения правила "2Г", то есть, вход только для привитых и переболевших с подтверждением, на вечеринке в клубе, где было этих привилегированных 380 человек, около 63 из них заразились и слегли с симптомами.
Здесь на видео в Фейсбуке журналистка тонко троллит системного врача. Как, мол, такое могло произойти? На что доктор, не моргнув глазом, отвечает, что туда, возможно, все-таки парочка непривитых "прокрались". Вредители, однако ))) Только вот зачем тогда прививаться, доктор не обьяснил. Сначала он сказал, что, возможно, у них просто вирус там где-то в носу был, и никакого заболевания??? То есть, просто вирус в носу, это не причина для беспокойства??? А планету на локдаун посадили на основе этих самых тестов, что в носу что-то там находят, несмотря на то, что человек здоров. А привитых не тестируют в принципе, считается, что не надо. Так что этих тестировали по причине симптомов заболевания. Видео без перевода, но стоит заглянуть в комментарии к нему. Судя по количеству и качеству ржача, без знания языка можно подумать, что это передача вроде КВН или Камеди клаб. Народ все понимает.
https://www.facebook.com/watch/live/?v=1271742439924938&ref=watch_permalink
Tags: вакцинация планеты, вакциноцид, ковид-проект, ковидобесие в мире, медицина, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community