здесь вам не тут (zdesvamnetut0) wrote in zdesvamnetut100,
здесь вам не тут
zdesvamnetut0
zdesvamnetut100

Categories:

Как убивают выступающих против принудительной вакцинации?



Как убить сегодня человека, который имеет смелость протестовать против эвтаназии, то есть, принудительной вакцинации? Сделать это не просто, а очень просто. Пара пустяков. Его нужно задержать под любым предлогом. Совершить пару манипуляций в полиции, убивать прямо там не рекомендуется, слишком откровенно, пока рано. А потом, избитого и отравленного, отправить в ковидарий. Добрые люди в белых халатах довершат то, что не доделали славные люди в полицейской форме. Можно даже не нарушать протокол лечения от ковида, хотя он подходит для целей утилизации пациентов как нельзя лучше, на то и заточен. А можно и слегка подкорректировать его, проапгрейдив чем-нибудь почище, чтобы уж наверняка. А нечего было протестовать, верно?

https://vk.com/wall216543965_8078

Да, самое главное, потом этого проклятого ковид-диссидента, посмевшего что-то там вякать против мудрейших властей и честнейших эскулапов, можно ведь объявить умершим от ковида! И именно по причине его ковид-диссидентства и вакцино-скептицизма, ясно дело. А это уже педагогический и воспитательный эффект будет иметь нехилый, так ведь? Причем двойного действия! Умные и трусливые все поймут правильно, но препочтут сделать вид, что ничего не поняли и промолчать. Тупые и трусливые поверят в байку про "вот не привился дурачина, потому и помер!". Всем сестрам по серьгам, таким образом. Поди плохо? А что будут делать умные и храбрые? На этот вопрос каждый ответит сам. Когда придет черед и заполыхает у него дома...

https://www.facebook.com/people/Hai-Shoulian/1785022565/

А пока, пока умные и осторожные пишут в комментах, что они все понимают, и про полицейских, и про медиков, и про журналистов. И про то, как легко выдать любую смерть за смерть от ковида, проще пареной репы, ведь доступ в ковидарии закрыт и пациент там всецело находится в воле служащих этих заведений. А служащие - ой как мотивированы на то, чтобы происходящее там никогда не стало достоянием гласности. Ни прикаких обстоятельствах. И дело не только в том, что весь персонал ковидариев во всех странах мира получает в 2-3, а то и в 10 раз больше, чем обычно, поинтересуйтесь у добрых знакомых. К тому же находится под подпиской. Нет, дело не только в этом. Они уже давно поняли - в чем участвуют. И знают, что "либо они ведут нас в ЗАГС, либо мы их к прокурору". То есть - или проколоты должны быть все поголовно, а протестующие уничтожены физически, или - Нюрнберг палачам.



Все, до кого доносятся подобные вести, прекрасно понимают, что страна не имеет значения, сегодня это происходит в Израиле и Австралии, во Вьетнаме и Таиланде, а завтра удобную практику освоят власти любой страны, где антиковидные и антивакцинные настроения сильны. Как назовут смельчаков, решившихся на открытый протест, биотеррористами, экстремистами, иноагентами, вопрос местной специфики. Но участь их предопределена. Пока они будут одиночками при молчаливом равнодушии всех прочих, надеющихся, что их "пронесет", ведь они "абсолютно законопослушны". Помните, соплеменники погибшего тоже до последнего на это надеялись во время Второй мировой? Не выгорело. Печи Бухенвальца, Треблинки и Освенцима уже были готовы к их приему. Так и сейчас. Концлагеря построены. Зондер-команды подготовлены. Фашистские законы приняты. Геббельсы из СМИ воют об опасности "уклонистов" и разжигают ненависть к непривитым в лучших нацистских традициях. Осталось сделать последний шаг...



[Spoiler (click to open)]







https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1562628150758359&id=100010335666611


Вы видите, пишут отовсюду - Украины, Армении, России, повсюду ковид-скептиков, ярких общественных активистов-"антипрививочников" убивают. Это ведь так просто теперь - и доказать злой умысел невозможно, ковид покроет все. Схема отработана - госпитализация, убойные дозы антибиотиков и гормональных препаратов, миорелаксанты, присоединение внутрибольничной инфекции, реанимация, ИВЛ. И закрытый гроб, в котором вы ничего не увидите и не проверите. Или черный пластиковый пакет.  Помните, их фото любили запугивать публику ковид-пропагандоны во время первой и второй волны ковидлы - якобы умерших так много, что морги переполнены и пакеты с трупами складируют в коридорах больниц? Они отрабатывали схему день ото дня и теперь довели ее до совершенства - ну как удержаться от применения к наглецам, посмевшим поставить под угрозу сверхдоходный бизнес на ковиде/вакцинах? Да еще если потеря его сопряжена с угрозой суда и кары за соучастие в медопытах?



[Spoiler (click to open)]






Это обычные демонстрации протеста, из числа проходящих там непрерывно, ютуб ими полон, смотри не хочу - а вот то, что следует за ними, точечные репрессии против активистов, уже не общедоступны, что позволяет ковидобесам-пропагандистам заявлять, что "непривитые умирают от ковида!". В общем, где-то они правы, вот только "ковидом" сейчас называется политическое убийство. Отдельного гражданина. Нации. Страны. Человечества. Убийство, в котором участвуют множество людей, в полицейских мундирах, белых халатах, чиновничьих пиджаках, с журналистскими микрофонами в руках. Во Вторую мировую геноцид касался избранных наций,  славян, евреев, цыган, и избранных групп населения, инвалидов, психбольных и пр. Ныне те же самые фашисты пришли за всеми нами, каждым из нас. И отступать им некуда. Они уже натворили столько дел, что по любым законам казнь неминуема. Поэтому выход у них один - убить нас всех. До единого. Включая детей. Живых свидетелей остаться не должно. Мы это понимаем?

UPD


[Spoiler (click to open)]
Tags: борцы с ковидобесием, ковид-фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestoshein

September 28 2021, 22:15:41 UTC 2 weeks ago

  • New comment
Так и было: По-всем центральным СМИ показывали интервью с его родственниками, которые рассказывали о том как жаль что он не укололся, ведь если бы укололся, то был бы жив, так что бегите все скорее колоться, а то будете как он!

Но даже его брат-прививочник сказал примечательную фразу(не дословно):

"Всего за два дня Хай Шаулиан превратился из полностью здорового человека в больного, задыхающегося от недостатка кислорода. Я никогда не видел чтобы вирус ковида так быстро влиял на человека."

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →