Perevodkin (perevodkin) wrote in zdesvamnetut100,
Perevodkin
perevodkin
zdesvamnetut100

Categories:

Шпаргалка по ковиду: 30 фактов, которые должен знать каждый. (ч. 2)

ЧАСТЬ 4: "БЕЗСИМПТОМНАЯ ИНФЕКЦИЯ"

16. Большая часть случаев заражения ковидом "безсимптомные". Еще в марте 2020 исследования из Италии показывали, что 50-75% всех положительных тестов на ковид - получены от людей без каких-либо симптомов.

Другое исследование из Великобритании в августе 2020 нашло, что до 86% "больных ковидом" не испытывают совершенно никаких вирусных симптомов.

Практически нет никакой возможности отличить "безсимптомный случай" от ложно-положительного результата теста.

17. Очень мало свидетельств поддерживают предполагаемую опасность "безсимптомного распространения". В июне 2020 доктор Мария Ван Керхов, воглавляющая подразделение ВОЗ по новым заболеваниям и зоонозам, сказала:

"согласно нашим данным, то что безсимптомный человек может передать инфекцию другому человеку до сих пор выглядит редкостью"


Мета-анализ исследований ковида, опубликованный журналом Американской Медицинской Ассоциации в декабре 2020 нашел, что безсимптомные носители могут передавать инфекцию своим близким лишь менее чем в 1% случаев. Другое исследование, касающееся гриппа в 2009 году нашло:

"скудные доказательства, чтобы придавать важность безсимптомной передаче. Роль безсимптомных или досимптомных индивидуумов, зараженных гриппом, в передаче заболевания может быть сильно переоценена..."

Учитывая известные дефекты ПЦР-тестов множество "безсимптомных случаев" могут быть ложно-позитивными [факт 14].


ЧАСТЬ 5: ВЕНТИЛЯТОРЫ

18. Вентиляция не редназначена для лечения распираторных вирусных инфекций. Механическая вентиляция легких не является и никогда не являлась рекомендованным лечением для инфекций дыхательных путей любого рода. С самого начала этой "пандемии" можество врачей публично подвергали сомнению целесообразность использования вентиляторов для лечения ковида.

Докто Мэтт Стросс в журнале Спектатор заявил:

"Вентиляторы не лечат никакие болезни. Они могут наполнить ваши легкие воздухом когда вы сами не можете этого сделать. Они связаны в массовом сознании с болезнями легких, но на самом деле они предназначены и используются совсем в других задачах"..

Немецкий пульманолог доктор Томас Вошар, председатель Ассоциации пульманологических клиник сказал:

"Когда мы читали первые исследования и отчеты из Китая и Италии, то немедленно задались вопросом почему там так часто используют интубацию. Это противоречит нашему клиническому опыту лечения вирусной пневмонии."

Несмотря на это ВОЗ, CDC, ECDC и NHS все "рекомендовали" использовать для ковидных пациентов вентиляцию легких вместо обычных неинвазивных методов.

Эта медицинская практика отнюдь не следует принципу выбора наилучшего для пациента способа лечения, а скорее нужна для уменьшения гипотетического распространения ковида путем предотвращения выдыхания пациентами воздуха с аэрозольными частицами.

19. Вентиляторы убивают людей. Если положить на вентилятор кого-нибудь с такими болезнями как грипп, пневмония, хроническая обструктивная болезнь легких и любыми другими состояниями, затрудняющими дыхание или действующими на легкие, то это не улучшит ни один из этих симптомов. Фактически, это почти наверняка ухудшит их и приведет к смерти многих больных.

Трубки вентилятора являются потенциальным источником инфекции, известной как "вентилятор-ассоциированная пневмония", которая, как показывают исследования, затрагивает 28% из всех, кому назначают вентиляцию и убивает 20-55% из этих заразившихся.

Механическая вентиляция к тому же повреждает физическую структуру легких, что приводит к "вызванной вентилятором болезни легких". Она может сильно ухудшить качество жизни и даже привести к смерти.

По оценкам экспертов умирают 40-50% всех пациентов на вентиляции, независимо от первичного заболевания. По всему миру умерло от 66 до 86% "ковидных пациентов", поставленных на вентиляцию.

Согласно медсестре-осведомителю вентиляторы использовались в Нью-Йорке настолько неправильно, что разрушали легкие пациентов:



Эта политика в лучшем случае была халатностью, а в худшем - преднамеренным убийством. Одно только использование вентиляторов может отвечать за любое увеличение смертности в 2020 и 21 годах [факты 2 и 6].


ЧАСТЬ 6: МАСКИ

20. Маски не работают. Как минимум десяток научных исследований показали, что маски не останавливают распространение распираторных вирусов.
Мета-анализ, опубликованный CDC в мае 2020 показал, что "использование лицевых масок не принесло значительного снижения передачи гриппа".

Другое исследование, где приняли участие больше 8000 участников обнаружило, что маски "не выглядят эффективными ни против лабораторно подтвержденных вирусных инфекций дыхательных путей ни против больничных распираторных инфекций".

Этих исследований слишком много, чтобы все их цитировать, так что можно прочитать самому:
[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10] Или прочесть их обзор на SPR здесь.

Хотя некоторые исследования уверяют, что показали полезность масок в отношении ковида, но все они имеют серьезные недочеты. Одно полагалось в качестве данных на самостоятельно заполняемые опросы. Другое было так плохо спланировано, что научный совет требует его отозвать. Третье само было отозвано после того как его предсказания оказались целиком неверными.

ВОЗ направило в журнал Ланцет свой собственный мета-анализ, но это исследование рассматривало только маски N95 и только в условиях больниц. [Для полного разбора плохих данных этого исследования можно кликнуть сюда.]

Помимо научных доказательств полно реальных примеров того, что маски не делают ничего для остановки распространения болезни.

Для примера - Северная Дакота и Южная Дакота выглядят почти идентично, несмотря на то, что в одной было обязательное ношение масок, а во второй - нет.
35950359_1609461256265-650x302.png

В Канзасе в округах, где не заставляли носить маски, на самом деле было меньше "случаев" ковида, чем в округах, где маски были обязательны. И несмотря на то, что маски очень распространены в Японии, в 2019 году у них была самая сильная вспышка гриппа за десятилетия.

21. Маски вредят здоровью. Длительное ношение маски, особенно одной и той же маски, и другие особенности матерчатых масок могут вредить здоровью. Недавно в Международном журнале исследований окружающей среды и здоровья было опубликовано долгое исследование негативных последствий ношения масок.

Доктор Джеймс Михан сообщал в августе 2020, что наблюдал увеличение случаев бактериальной пневмонии, грибковых инфекций и кожных высыпаний на лице.

Маски также известно содержат пластиковые микроволокна, повреждающие легкие при вдыхании и потенциально канцерогенные.

Дети, которые постоянно носят маски, начинают дышать ртом, что приводит к лицевым деформациям.

Люди по всему миру падают в обмороки из-за отравления углекислым газом во время ношения своих масок, а некоторые дети в Китае даже получали внезапые сердечные приступы.

22. Маски наносят вред окружающей среде. Миллионы за миллионами одноразовых масок использовались каждый месяц на протяжении года. Отчет ООН показывает, что количество пластиковых отходов в следующе несколько лет более чем удвоится и большая часть этого будут лицевые маски.

Этот же отчет продолжает о том, что эти маски (и другие медицинские отходы) будут забивать сточные и оросительные системы и это повлияет на общественное здоровье и на сельское хозяйство.

Исследование от института Свонси говорит, что "когда одноразовые маски находятся под водой они высвобождают тяжелые металлы и пластиковые волокна". Эти материалы токсичны и для людей и для дикой природы.


ЧАСТЬ 7: ВАКЦИНЫ

23. Вакцины от ковида не имеют никаких исторических прецедентов. До 2020 годане было разработано ни одной успешной вакцины против коронавирусов человека. С тех пор мы якобы разработали уже 20 вакцин за 18 месяцев.

Ученые годами малоуспешно пытались разработать вакцины от вирусов SARS и MERS. Некоторые из этих неудачных вакцин от SARS в реальности вызывали повышенную чувствительность к вирусу SARS. То есть вакцинированные мыши могли заболеть намного тяжелей чем невакцинированные. Другая попытка привела к повреждению печени у подопытных хорьков.

Тогда как традиционные вакцины работают путем воздействия ослабленного штамма микроорганизма на человеческий организм, эти новые вакцины от ковида являются мРНК-вакцинами.

Вакцины мРНК работают путем введения в организм матричной рибонуклеиновой кислоты, где она начинает воспроизводить себя внутри клеток, производя антигены, и провоцирует тело на ответную реакцию с целью дальнейшего распознавания организмом спайк-протеинов вирусов. Эти вакцины были объектом исследований с 1990-х, но до 2020 ни одна мРНК-вакцина никогда не была одобрена для использования.

24. Вакцины не дают иммунитета и не предотвращают передачу. С готовностью признается, что эти вакцины от ковида не создают иммунитета от инфекции и не предотвращают вас от передачи заболевания другим индивидуумам. На самом деле, статья в Медицинском журнале Британии подчеркивает, что исследования вакцин даже не предусматривали оценку того, ограничивают ли эти "вакцины" передачу.

Сами производители вакцин после начала выпуска этих нетестированных мРНК-препаратов для генной терапии вполне ясно давали понять, что "эффективность" их продукции основана на "уменьшении тяжести симптомов".

25. Эти вакцины делались в спешке и имеют неизвестные долгосрочные эффекты. Разработка вакцин - медленный и трудоемкий процесс. Обычно, от разработки до одобрения проходит мого лет в течение которых вакцины тестируются. Все разнообразные вакцины от ковида были разработаны и одобрены меньше чем за год. Очевидно, что не может быть никаких долгосрочных данных о безопасности препаратов существующих меньше года.

Пфайзер сам признает эту очевидную правду в обнародованном контракте на поставку между этой фармокомпанией и правительством Албании:

"долгосрочные последствия и эффективность Вакцины в настоящий момент неизвестны и в настоящий момент неизвестно о том, могут ли быть у Вакцины нежелательные последствия".

Более того, ни одна из вакцин не подвергалась надлежащему тестированию. Многие из них целиком пропустили ранние стадии клинических испытаний, а поздние стадии испытаний на людях или не были подвергнуты рецензированию, или не публиковали свои данные, не будут закончены до 2023 года или были заброшены после "тяжелых нежелательных реакций".

26. Производителям вакцин был предоставлен юридический иммунитет от любого вреда нанесенного вакцинами. Закон США "Об общественной готовности и подготовке к черезвычайным ситуациям" (PREP) гарантирует их защиту как минимум до 2024 года.

Европейский закон о лицензировании продукции делает то же самое, причем есть и сообщения о секретных соглашениях об ответственности в контрактах, подписанных Европейским Союзом с производителями вакцин.

Великобритания пошла еще дальше и гарантировала бессрочное легальное освобождение от компенсации для правительства и, соответственно, для всех служащих в отношении любого вреда нанесенного во время лечения какого-либо пациента от ковида или "возможного ковида".

Опять же, утекший албанский контракт намекает на то, что по крайней мере Пфайзер сделал это освобождение от ответственности стандартным условием для поставки вакцин от ковида:

"Покупатель тем самым соглашается возмещать убытки, защищать и предотвращать Пфайзер... от и против любых и всех исков, заявлений, требований, действий, убытков, повреждений, ответственности, соглашений, штрафов, пеней, дополнительных расходов."


ЧАСТЬ 8: ОБМАН И ПРЕДВИДЕНИЕ

27. Европейский Союз готовил "вакцинные паспорта" как минимум за год до начала пандемии. Предлагаемые контрмеры, представленные публике как продукт импровизации в ответ на черезвычайную ситуацию, существовали задолго до появления заболевания.

Два документа ЕС, опубликованные в 2018 году "Уровень доверия к вакцинам в ЕС в 2018" и технический отчет под заголовком "Разработка и воплощение информационной системы иммунизации" обсуждают вероятность всеевропейской системы мониторинга вакцинации.

Оба эти документа были объединены в "Дорожную карту вакцинации" 2019 года, которая (среди других предметов) устанавливает "изучение осуществимости" паспортов вакцинации начиная с 2019 и заканчивая в 2021 году.

eu-vaccine-passport-plan-2018-650x253.jpg

Окончательные выводы этого отчета были опубликованы в сентябре 2019, за один месяц до "События 201" (см. ниже).

28. "Тренировочные учения" предсказывали эту пандемию за несколько недель до ее начала. В октябре 2019 года Мировой Экономический Форум и Университет Джона Хопкинса провели "Событие 201". Это были тренировочные учения на основе некоего зоонозного коронавируса запускающего некую мировую пандемию. Учения финансировались фондом Билла и Мелинды Гейтс и альянсом производителей вакцин GAVI.

Результаты и рекомендации по результатам учений были опубликованы в ноябре 2019 как "призыв к действию". Спустя месяц Китай зафиксировал свой первый случай "ковида".

29. Грипп "исчез" с начала 2020 года. У США, начиная с февраля 2020 года случаи гриппа якобы снизились более чем на 98%.
flu-disappeared-graph-650x419.jpg

Это случилось не только в США, грипп якобы полностью исчез во всем мире.

Тем временем, все те люди, которые обычно были подвержены гриппу, якобы стали болеть некоей новой болезнью под названием "ковид", имеющией схожие с гриппом симптомы и схожий уровень смертности.

30. Элиты заработали во время пандемии целые состояния. С начала локдаунов богатейшие люди планеты стали значительно богаче. Форбс сообщает, что "борьба с коронавирусом" породила 40 новых миллиардеров, девять из которых - производители вакцин.

Бизнес Инсайдер сообщает, что к октябрю 2020 года "миллиардеры увеличили свой общий чистый капитал на пол-триллиона долларов".

Ясно, что в данный момент эта сумма будет еще больше.

Источник


Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
спасибо за шикарный материал, чувствуется большая профессиональная работа, и автора, и переводчика, вплоть до идеального оформления текста) высокий уровень, браво. этот пост стоит того, чтобы его вывести в топ и распространить максимально, обязательно со ссылкой на т.переводкина(!).
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community