Igor Isaev (subjecthistory) wrote in zdesvamnetut100,
Igor Isaev
subjecthistory
zdesvamnetut100

Categories:

Сторонники вакцинации прокладывают дорогу в мрачное будущее

Споры о вреде или пользе вакцинации уводят нас от факта, что план тотальной вакцинации человечества – это лишь средство, которое ведёт к какой-то цели. Про эту цель и о том, почему она была выбрана, я узнал из выступления и статьи Андрея Фурсова.

В 2018 году в «Институте сложности» в Санта-Фе (штат Нью-Мексико) под эгидой АНБ была проведена закрытая конференция, которую можно назвать «Риски уязвимого мира». Разбирались возможные варианты выхода из кризиса. Были предложены четыре сценария (2 положительных и 2 отрицательных):

1. Оптимизационный - человечество успешно блокирует угрозы и движется вперёд;
2. Революционный - человечество совершает технический прорыв и выходит на новый уровень развития;
3. Антропологический переход - разделение человечества на две группы - верхнюю и нижнюю - с таким уровнем неравенства и различий, который напоминает различия между биологическими видами;
4. Катастрофический.

Первые два сценария были отвергнуты как маловероятные из-за низкого интеллектуального и творческого потенциала мировых элит и невозможности восстановить этот потенциал привлечением талантов из низов. Дело в том, что за последние сто лет, благодаря пропаганде, деятельности СМИ и жёсткому социальному контролю был выращен тип человека со стандартным мышлением, лишённый инициативы и всецело доверяющий власти. Человеческое разнообразие личностей было подавлено и заменено автоматическим и инстинктивным поведением человеческой массы.

Поэтому 55% участников конференции пришли к выводу о наибольшей вероятности реализации «Катастрофического» сценария.

Если же катастрофы удастся избежать, 25% участников высказались за сценарий «Антропологический переход», т.е. за формирование общества, состоящего из двух социобиологических каст - типа элоев и морлоков из «Машины времени» Г. Уэллса. С одной стороны, сверхлюди, живущие в своих анклавах по 120-140 лет, с другой — обслуживающие их «служебные люди» с другими умственными и физическими способностями и более низкой продолжительностью жизни.


Элои и Морлоки из экранизации 1960 г. романа Герберта Уэллса «Машина времени».

Но как подтолкнуть мир к сценарию «Антропологический переход»? Что может стать тем, что Дональд Рамсфелд назвал «трансформирующим событием»? «Трансформирующее событие, - поучал он, - необходимо делать так. Скажем, что Китай нанёс по нам биологический удар и что мы в связи с этим меняем человечество, потому что нужно спасаться». Так оно и произошло: в 2020 году была объявлена пандемия коронавируса, в которой обвинили Китай и уханьскую лабораторию. В ответ на пандемию последовали избыточные меры по борьбе с коронавирусом, главным из которых стала тотальная вакцинация.

Теперь можно заявить, что люди, которые послушно выполняют требования властей и идут вакцинироваться, помогают реализовать сценарий «Антропологический переход», прокладывая дорогу в мрачное будущее.

* * *
О генетических методах создания «служебных людей» с помощью вакцин против коронавируса читайте в посте «Молекулярный биолог: Вакцины и лекарства от ковид - сделают из людей ГМО?», опубликованном zdesvamnetut0.

Ссылки:
1. Андрей Фурсов, О четырёх сценариях будущего на конференци в Санта-Фе в 2018 году (время 4:45).
https://www.youtube.com/watch?v=A3h5uXVWlhM&t=285s
2. Андрей Фурсов, "Сумеют ли ультраглобалисты навязать миру Новый Мировой Порядок?"
https://zavtra.ru/blogs/zhizn_i_smert_kapitalizma_4
Tags: будущее, вакцинация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →