ckychnovosti (ckychnovosti) wrote in zdesvamnetut100,
ckychnovosti
ckychnovosti
zdesvamnetut100

Category:

Как полицаи поймали преступника без маски (меня)



Прежде чем  поделюсь  краткой  заметкой о моем воскресном задержании ,  пару слов  о недавнем  репортаже  Увольняемая с работы из-за отсутствия прививки женщина ворвалась в кабинет к чиновнику Роспотребнадзора" .

Хочу обратить внимание  на  14-58 минуту ролика,  когда  Оксана Барабанова говорит ключевую фразу , которая возможно станет девизом Движения Сопротивления - будет написана на знаменах и партбилетах нового революционного авангарда, будет выкрикиваться палачам капитал-фашизма из окровавленных ртов, по которым спасатели от барановируса вакцинаторы-каратели будут бить прикладом. (Если нам конечно  повезет дойти до "горячки" ). 
.
Эта фраза ставит большой жирный крест на все отмазки вакцинаторских палачей и прислужников , на всякие отсылки мразей к "соблюдению законодательства РФ " (по сути распоряжений оккупационного антинародного режима).
.
Итак, на 14-58 минуте роспотребнадзорный клерк ( су...ка в наморднике) задает Оксане вопрос :
- А разве соблюдать законодательство РФ гражданин не обязан ?

На что Окасна дает не просто четкий логичный ответ, а фактически срывает все фиговые листки с атинародного режима, который ко всем  законодательным  прелестям последних 2 -х десятилетий устроил    и   этот    "прививочный" геноцид (замедленный) .
.
Она   отвечает :
- Я обязана жить по чести, по совести и по справедливости ! Понятно вам !?
.
И вот примерно такую же мысль ( что плевать нам  глубоко на оккупационное геноцидное  законодательство РФ ,  соблюдать которое  затавляют  нас лишь  под угрозой репрессий)   я пытался вчера  донести до группы полицаев , которая набросилась на меня в крупном ТЦ за то,  что я ходил там без намордника.
.
А дело было так (кратко).
.
Ездили  с женой за продуктами на рынок. На обратной дороге заехали и в этот ТЦ. Паркуемся . Жена выходит и к рядом стоящей машине подходит какой то парень что то достает и говорит ей:
- Берите маску, бесполезно -не войдешь , на входе меряют температуру и стоит полицейский.
У жены (она врач и биолог лабораторной диагностики, цитолог) есть "дежурная" маска с размером ячейки 8х8 мм. Она входит в ТЦ , я за ней естественно без намордника (маски сроду не надевал , только по просьбе кассира). На входе охранник с унылым видом тычет термометром в толпу , рядом упитанная полицайша. Народу полно , сгрудились, охранник не успевает тыкать, естественно часть людей идет мимо.
Я вместе с ними. Иду по залу, навстречу 2 полицая. Я иду на них (как и всегда- ни разу не останавливали за все годы "барановируса"). Они ко мне - мол остановитесь, я иду мимо дальше . Ищу жену . Замечаю , что полицаи идут за мной. Догоняют начинают свои приставания . Я им:
- В чем проблема-то  ? Намордник  надеть ?
Они:
- Мы вас задерживаем и будем оформлять правонарушение за отсутствие маски.
Я:
- О !  Как вы  уже  за.....ibали вы всех со своим барановирусом.
Они:
-Будем вас брать в участок и оформлять "за нецензурную брань".

Иду дальше, уже быстро. Они за мной. Думаю - может убежать ? Я этот ТЦ знаю как 5 пальцев. Бывший футболист, умею проскальзывать на большой скорости свозь толпу и препятствия. Запутаю и выбегу наружу - только меня и видели. Но решил , все же устроить очередной массовый ликбез, благо народу полно. Для начала привлек внимание. То они подойдут со своими бла -бла (мол, стойте гражданин  -  будем щас вас задерживать и доставлять в участок) , то я им огрызнусь и отойду от них дальше. Наконец , вышел на самое видное место и начал на них орать - в том смысле, что заебали своими масками, ядами вакцин, работой  на фармакологические ТНК и далее по смыслу всей  инъекционной  программы  - обкола детей, репрессий,  принуждений ,  службе преступной власти (преступным приказам). Смотрю вокруг -  бараны в намордниках ходят спокойно, никакой поддержки мне, хотя повод  подойти ,  вступить в дискуссию и выразить свое мнение  просто  отличный.
.
Полицаи оказались тупыми. Мой ровестник   лет 45-50  на все мои  предьявы  бубнил лишь одну (видимо заученную) фразу, что я эгоист и думаю только о себе , не надевая маски. Я ему ( громко что бы слыхало пол-ТЦ) бросаю контр аргументацию - что как раз я не есть эгоист и хатоскрайщик, тихо молчащий в тряпочку , как баран стада , а есть защитник общества от массового обкола фармацевтическими центрами и медицинско-полицейского террора. Да и вообще - вы же привиты (как говорите) , так хули вам-то боятся  наших открытых ртов  , притом  , как известно,  маска  ни от чего не спасает (если бы что то и было) , а  является просто атрибутом приучения к покорности   умственно-отсталых  и  патологически трусливых  баранов  ?  Ведь вакцина- то по версии СМИ и  прочих привластных комментаторов спасет уколотых   от  "кавида" , и зачем тогда   привязываться и давить на  тех,  кто  глубоко плевал на комедию "пандемии"  и  " спасительной вакцинации" ?
.

Подошло еще 2 полицая. Жена подошла , завязалась неплохая дискуссия (с параллельным составление протокола). Жаль , очень жаль, что народ -  не народ, а стадо обывательское , вместо того , что бы подойти , выразить солидарность, послушать дискуссию - отстраненно бродит между лоханок , говоря словами поэта:

- как будто не случилось ничего,
как будто бы людей не  убивают,
как будто бы фашистское зверье,
не яды им  уколами вливает .

.
А молодой полицай , успокаивает , типа по данному протоколу только предупреждение , и лишь в следующий раз штраф 30 руб. Я ему говорю (опять же громко - всем) - что сегодня предупреждение , потом штраф, потом арест и заключение в ковидные концлагеря, а при физическом противодействии  фашизму - нас будут просто расстреливать на улицах и за городом во рвах, как во времена оккупации СССР   III-им рейхом. А он тупо пишет и  вроде как   не замечает моих слов, только раз сказал - что вот типа и ваша жена в маске (в сетке с размерами ячейки 8х8) , а вот вы нарушаете. Я говорю  -  да да, вот сейчас  как раз и пойду куплю точно такую же маску.
.
Подошедший полицай начальник, на мои замечания, о том что в других странах массы выходят на протест против насильного обкалывания смутными препаратами, а полицаи в Италии даже разок отказались разгонять народ, сказал , что мы должны радоваться, что в РФ все мирно , и мы добрые полицейские, не скручиваем не заламываем протестующих на землю , не бьем дубинками ,   как на Западе.
.
Интересная еще фраза прозвучала ,  что куда мы без полицаев, зачем на них катим напраслину , ведь они нас типа защищают от преступности. На что я им отвечаю, что - вот и занимайтесь преступностью (желательно еще высокопоставленной , которая и пишет законы РФ) , а не исполняйте преступные приказы тех, кого уже самих пора вешеть на березах , как в 44 году на освобожденных территориях СССР.
.
Ну в итоге   написал на протоколе , что не согласен с "постановлением губернатора" и всеми "антиковидными" ограничениями и репрессиями. Теперь буду ждать вызова  в суд  -  расскажу все это еще и судье .

=============
пс
Кстсати фотка настоящаяя . Успел украдкой  снять , так полицайша накинулась - я видела !  я все  видела !  -   вы нас снимали  обратным экраном.
Я ей говорю:
- Ну  и что такого ? Вы же все итак в масках  (как бандиты  - не сказал ).
- Они:
- Все равно нельзя - если опубликуете ,  будете наказаны  по закону РФ.
... Так что куда не плюнь - будешь наказан по закону РФ .  Не наказан будешь  лишь в том случаее ,  если  будешь бродить  в  ихнем   стойле  в наморднике  ,  тихо и молча  подставляя  себя под шприц,  как бройлерная курица. 
Tags: ковид-фашизм, личный опыт, опыты над людьми, репрессии фашизма, утилизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Я бы подошел. Я вообще этих ба..нополицейских терпеть не могу. Д...лы. Это я в медицинском смысле, а не в оскорбительном. Тут как-то в автобусе с одним бывшим следаком ехал. И явно провокационный вопрос задал. Думал поймет и ответит правильно. Я был в шоке от его ответа. Мой вердикт — в...ть всех, иные там не задерживаются.
Пересказ примерный:
Я: Вот что мне в вас ментах не нравится вы тупо выполняете приказ.
Он: Это надо для порядка выполнять приказы.
Я: А если приказ преступный, например, поступил приказ расстрелять детей в детском саду, потому что они заразные, представляют биологическую опасность.
Он: Я выполню преступный приказ, а потом составлю раппорт о преступном приказе.
Я: Ты реально пойдешь по приказу в детский сад убивать детей?!

И тут вроде как он начал оправдываться, что тут речь не про детский сад и не про детей, а про выполнение преступного приказа. Но после этого я как-то перестал верить, что они живые там.
Это только один красочный эпизод, поразивший меня очень сильно. Я неделю ходил под впечатлением, переваривал. А таких эпизодов масса, только менее красочных. И эти даже смысла не улавливают, к сожалению. Поэтому мое суждение и оценка их деятельности: только в...ть ввиду профессиональной деградации, не позволяющей адекватно оценивать реальность, и утрата человечности, делающая проживание таких в человеческом обществе опасными для общества.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →