hell here (hell here) wrote in zdesvamnetut100,
hell here
hell here
zdesvamnetut100

Categories:

"ПОРА НАЗЫВАТЬ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ!"



Мир разделился за последние полтора года пЛандемии. Все больше и больше честных ученых, врачей, политиков, известных людей занимают активную позицию сопротивления безусловному злу — перестройке Мироустройства под видом защитных мер от опасной болезни. Все больше людей пробуждается и начинает видеть очевидное: враги человечества объявили нам — Людям войну. Враги: темные элиты правящие современным миром, коррумпированные ими политики (К.П.) и чиновники (К.Ч), а также огромная армия полезных идиотов (П.И.), которые верят в пЛандемию и помогают продвигать медицинский фашизм. Лично для меня нет никакой разницы, если чиновник глуп или наивен, т. е. П.И. или же он делает это за большие деньги (или спасая свои деньги за границей) и является К.Ч или К. П. Для меня они все враги народа и должны немедленно быть смещены с их постов и расследованы СК и ФСБ.


Всего пару недель после выборов, а мы уже получили несколько ожидаемых и не очень сюрпризов: -новый рост заболеваемости; -гормоны и антибиотики в воде (Инга считает, что это тем не менее необходимо прояснить) -экспресс тестирование детей в школах; -расширение использования куар-кодов (см. сегрегации) в регионах; и др. 🦯

Они используют как старые инструменты (фейковые статистики, угрозы локдаунов, сегрегация), так и новые: поголовное тестирование детей. Все, у кого когнитивные функции не повреждены безвозвратно, уже знают, что эти тести — обман и имеют ложноположительные результаты в 75%-90% случаев. Чего же добивается враг народа в должности мэра столицы и его коллеги, предлагая тестирование детей?

разрушение их здоровья (через вредные включения в сами тестовые палочки, через лечение смертоносными противоковидными протоколами ложноположительных больных ОРВИ детишек, через принуждение детей к уколизации, когда тесты покажут много положительных результатов, а так же принуждение в уколу не уколотых родителей

; 🖧 разрушение системы образования (дистант как предлагаемый вариант образования во время пЛандемии);

разрушение нашей страны (разрушение образования, разрушение здоровья детей, сниженная фертильность в результате уколизации и демографический апокалипс).

Что же нам делать? Пока мы возмущаемся в интернете, они не очень боятся. Они просто анализируют нашу реакцию и подстраивают под нее свои планы. Нужно выносить наше недовольство на другой уровень:

🖆 писать письма в прокуратуру, в СК, в ФСБ;

называть таких К.П и К.Ч по их поступкам — врагами народа, чтобы люди знали своих врагов;

начинать мирные и санкционированные митинги, чтобы показать свое непримиримое НЕТ планам конкретных врагов;

мирное неподчинение незаконным указам (право каждого гражданина).

Если все же введут поголовное тестирование детей, то отказываться от этой медицинской процедуры. Если нет такой возможности, то забираем детей из школы.

Каждую создаваемую проблему используем как новую возможность:

не допускают детей в школу без тестов

забираем из школы на семейное образование. Преподаватели, оставшиеся без работы из-за отказа уколизации или из-за сокращения/закрытия школ (так как многие заберут детей из школ) будут с удовольствием работать в семейном образовании или небольших частных школах/классах. Таким образом можно будет построить новую систему образования, а старая развалится сама.

не берут на плановую операцию без укола

ищите специалиста натуральной медицины и на свое удивление, вполне возможно, разрешите вопрос без операции.

грозят уволить за отказ от укола

ищите новую, более интересную работу или займитесь предпринимательством, ремеслом, земледелием.

Расчет врагов в том, что вы зависимы от системы. По факту — это они зависят от системы, а мы можем ее сломать/изменить простым неповиновением. Очень важно называть вещи своими именами. Слова имеют огромную силу, и слова всегда предшествуют действию. Поэтому определения должны быть четкими и правильными:

ВРАГИ НАРОДА НАВЯЗЫВАЮТ НАМ МЕДИЦИНСКИЙ ФАШИЗМ!

Эти враги на самом деле — Слуги народа (политики и чиновники). Именно слуги. Что делают со слугой, который не признает авторитета хозяина? Что делают со слугой, который своей работой наносит вред?

Автор Борис Гринблат

Источник

Вадим Королёв

Поосторожнее с высказываниями: какой-нибудь недоумок может посчитать это призывом к пролитию крови. И ведь не исключено, что прольёт! И будут решётки с охранником не только у школ, но и у каждого дома.

Юлия Славянская

Вадим, а нам все ещё есть, что бояться? Они посягнули уже на все святое, включая наших детей! Они забрали у нас свободу, право выбора, здоровье своими опытами над нами, добрались до детей! Вы серьезно считаете, что есть чего бояться?! И если мы дальше будем бояться и молчать, они нас плеткой просто поведут как стадо овец на утиль! А вот тогда уже поздно будет!

Вадим Королёв

Махатма Ганда. Его стратегия, по-моему, самая эффективная.

Кира Кугасова

Вадим, ну....звучит конечно красиво, мол ненасильственное сопротивление....только вот результат какой?....... британия убрала конечно свои торговые пути, но полностью они не освободились, этот путч их ненасильственный привел к тому, что много людей покалечили и арестовали. чего то как то сомнительно, хотя идея мир во всем мире конечно привлекательная. но....если посмотреть в реалии, во первых время сейчас не то. менталитет у русских другой и нет у нас сейчас идеолога, кто народ за собой поведет.......так что перспективы не видно пока. одна надежда на то, что активистов будет становится больше. Только побыстрей бы. пс. про ганди, есть мнение, мне кажется оно логичным(он учился в лондоне). И каким образом он пошел по карьерной лестнице...вопрос?!. так вот мнение еще есть такое, кстати если подумать от том. что благодаря этому индия разделилась на 2 религии...Есть также версия, что Ганди косвенно помог Британской империи. Своей деятельностью он помог расколоть Индию на индуистскую и мусульманскую — последняя сегодня известна как Пакистан. Для англичан напоследок важно было заложить этот раскол, чтобы и дальше играть на нем по принципу «разделяй и властвуй».


Tags: враги народа, медицинский фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
"Увидев, как все годы ненасилия завершились ужасными насилиями, которыми было отмечено разделение Индии в 1947 г., сам Ганди незадолго до своей смерти с горечью говорил: "Мы снова встали на позиции насилия, которому мы тайно позволили жить в себе, и хватаем друг друга за горло, когда дело дошло до разделения власти... Теперь, когда сброшено иго зависимости, все силы зла вышли на поверхность".

И всё потому, что ни насилие, ни ненасилие не затрагивают корней Зла. В середине второй мировой войны, когда Шри Ауробиндо встал на сторону союзников, так как это было единственным практическим шагом, который можно было сделать, он писал ученику:
Вы пишете, как если бы то, что происходит теперь в Европе, было бы войной между силами Света и силами Тьмы, но это, как, впрочем, и то, что происходило во время первой мировой войны, совсем не так. Это битва между двумя видами Неведения.
...Глаза йогина видят события, людей и причины не только во внешнем аспекте, они видят также огромные силы, которые ввергают их в действие. Если люди, которые воюют, — это орудия в руках правителей, финансистов и т.д., то и те, в свою очередь, — марионетки в лапах этих сил. Когда человек привыкает видеть явления по ту сторону вещей, то он уже не склонен захватываться их внешним аспектом или ожидать какой-либо помощи от политических, общественных или социальных изменений".

"Война и разрушение, — писал он, — это всеобщий принцип не только нашей жизни здесь в её чисто материальных аспектах, но и нашего ментального и морального существования...
Совершенно очевидно, что в действительной человеческой жизни — интеллектуальной, социальной, политической, моральной — мы не можем сделать ни одного реального шага вперёд без борьбы...
...
Будем использовать исключительно душевную силу и никогда не будем ни чего разрушать войнами или применением физического насилия даже в целях обороны?
... и своим невмешательством вы, может быть, причиняете столько же разрушения, как и другие, прибегающие к насилию.
...Гораздо в меньшей степени будет способствовать уничтожению этого закона (борьбы и разрушения) обыкновенная неподвижность и инерция, не желающие или не способные использовать какой бы то ни было способ сопротивления злу; инерция, тамас, приносит на самом деле гораздо больше вреда, чем (динамический) раджасический принцип борьбы, который создаёт в конечном итоге больше, чем разрушает."
Саптрем "Шри Ауробиндо"