Inga (88_nezabudka_88) wrote in zdesvamnetut100,
Inga
88_nezabudka_88
zdesvamnetut100

Испания стала первой западной страной, официально признавшей хемтрейлы

Испания стала первой западной страной, официально признавшей применение химического аэрозольного распыления среди населения.
В объявлении о чрезвычайной ситуации они признали, что военное подразделение по чрезвычайным ситуациям и военно-биохимическое подразделение обладают ноу-хау и возможностями. Они утверждают, что используют его по причинам Covid, но еще в 2015 году испанский конгрессмен обнаружил в Европейском парламенте, что 4 сотрудника Испанского агентства погоды признались, что Испанию распыляли диоксидом свинца, йодидом серебра и диатомитом.



Четыре сотрудника Государственного метеорологического агентства признались, что самолеты разносят диоксид свинца, йодид серебра и диатомит по всей Испании.
Министерство здравоохранения Испании разрешило подразделениям NBC (ядерные, биологические и химические) вооруженных сил, а также UME использовать биоциды с воздуха. Через месяц после того, как было введено состояние тревоги, исполнительная власть обосновала в BOE, что этот метод является одним из «самых эффективных» против коронавируса.
Исполнительная власть также обосновала, что вышеупомянутые подразделения «имеют личные средства, материалы, процедуры и достаточную подготовку для проведения дезинфекции воздуха, поскольку это операции, которые они проводят регулярно, за исключением того, что вместо использования биоцидных продуктов они делают это с другими дезинфицирующими средствами».
19 мая 2015 года депутат Европарламента Рамон Тремоса и Балселлс (ALDE) объявил в Европейском парламенте, что четыре сотрудника Государственного метеорологического агентства признались, что Испания полностью oпыляется с самолетов, которые распространяют диоксид свинца в атмосфере, Йодид серебра и диатомит . По словам того же депутата Европарламента, цель - предотвратить дожди и позволить температурам подняться, что создает летнюю климатическую среду для туризма и, в то же время, помогает корпорациям в сельскохозяйственном секторе. Это, в свою очередь, вызывает сильные холодные капли.

Регион Мерсия, Валенсия и провинция Альмерия пострадали в наибольшей степени, до такой степени, что за более чем семь месяцев не выпадает ни капли дождевой воды, образуются катастрофические капли холода, и они вызывают респираторные заболевания у населения при вдыхании диоксида свинца и других токсичных соединений. Военный аэропорт Сан-Хавьер в Мерсии используется для взлета этих самолетов.

Тремоса попросил Европейскую комиссию высказать свое мнение по этому поводу.

ЧТО ТАКОЕ ХИМТРЕЙЛЕР?

Химические следы - это химические следы или химические следы, которые можно увидеть в небе. Многие люди полагали, что эти долговечные инверсионные следы, оставленные самолетами на больших высотах, на самом деле являются «химическими следами», состоящими из химических или биологических агентов, распыляемых самолетами в нераскрытых целях для граждан. Целью химического выброса может быть управление солнечным излучением, изменение погоды, психологическое манипулирование, контроль над населением или биологическая или химическая война. Утверждается, что стелы вызывают респираторные заболевания и другие проблемы со здоровьем.

https://www.alertadigital.com/2021/09/28/cuatro-trabajadores-de-la-agencia-estatal-de-meteorologia-confesaron-que-aviones-estan-esparciendo-por-toda-espana-dioxido-de-plomo-yoduro-de-plata-y-diatomita/



Tags: Твари и козлы, испытательный полигон, опыты над людьми, отравление, пЛандемия, утилизация
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments

Recent Posts from This Community