maltsev_sergey wrote in zdesvamnetut100

Categories:

Внимание! COVID-викторина! Вопросы знатокам


Мы собрали за нашим игровым барабаном самых больших специалистов по вопросам пандемии и вакцинации. Вы готовы?

Сегодня мы узнаем, кто лучше разбирается в тонкостях вакцинной иммунизации, QR-кодирования и нашего пандемического будущего.

Итак. 15 октября представитель Роспотребнадзора Татьяна Романова на заседании Антиковидного штаба в Хакасии подробно разъяснила, для чего нужны QR-коды, чем отличается вакцинированный от невакцинированного и кто является основным предметом заботы главного ведомства нашей страны.

Слушаем внимательно, а затем я задам вам свои труднейшие вопросы!

https://youtu.be/5kyhctd4kDQ

Время: 18:50-20:14 (с восемнадцатой минуты по двадцатую).


Вот дословно текст этого разъяснения, данного Татьяной Романовой:

«Позвольте объяснить, для чего вообще вводятся QR-коды.

Если кому-то еще не понятно, это делается для того, чтобы дать возможность бизнесу продолжать работать.

QR-коды необходимы для того чтобы в одном месте собирались иммунные. Иммунными считаются переболевшие полгода назад и привитые в течение года. Поэтому с ПЦР-тестами допускать туда стерильных людей - это преступно, поскольку они находятся под угрозой…

У нас привитые чаще всего являются вирусоносителями, что вполне оправдано. Для этого и делается прививка, чтобы привитый человек был намного сильнее этого вируса…

Предлагая туда допускать людей стерильных, мы берем на себя ответственность – я говорю за весь штаб, - что они там заразятся. Этого делать ни в коем случае нельзя».


Разъяснение Роспотребнадзора озвучено. Перед вами оно изложено, слово в слово. И теперь ВОПРОС ПЕРВЫЙ:

О ком заботится Роспотребнадзор, кого защищает от заражения, вводя QR-коды?

Правильно! Роспотребнадзор своими действиями защищает именно непривитых - тех, кто еще не получил вакцину.


Вращайте ваш барабан!

ВОПРОС ВТОРОЙ: Кого представитель Роспотребнадзора называет стерильными?

Правильно! Тех, кто еще не привит.


ВОПРОС ТРЕТИЙ: Почему те, кто не привит, названы стерильными?

Правильно! Потому что они НЕ являются носителями вируса. Они стерильны, с точки зрения инфекционного заражения.


ВОПРОС ЧЕТВЕРТЫЙ: В чем для них, для непривитых, главная угроза во время проводимой вакцинации?

Правильно! Они могут заразиться от привитых, от вакцинированных.

Цитирую: «…Допускать туда [где привитые] стерильных людей - это преступно, поскольку они находятся под угрозой…»


ВОПРОС ПЯТЫЙ: Таким образом, кто, по определению Роспотребнадзора, является главным источником вирусной угрозы для непривитых?

Правильно! Конечно же, те, кто получили вакцину!

Пока все просто и понятно.

Кто угрожает здоровью непривитых? - ПРИВИТЫЕ.

От кого защищает Роспотребнадзор непривитых? - От тех, кто привился, получил вакцину. ОТ ПРИВИТЫХ…


ВОПРОС ШЕСТОЙ

Сейчас, во время эпидемии, проводится вакцинация населения. Исходя из того, что сказано в разъяснении специалиста Роспотребнадзора, кто при этом является ГЛАВНЫМ источником заражения в обществе?

Да. Ответ простой и понятный – вакцинированные… Именно так. Как сказано в разъяснении, «У нас привитые ЧАЩЕ ВСЕГО являются вирусоносителями».

А вот теперь переходим на следующий уровень нашей викторины. Я буду задавать более сложные вопросы.


ВОПРОС СЕДЬМОЙ

Мы теперь знаем, что во время проводимой среди эпидемии вакцинации под угрозой заражения оказываются непривитые. А главный источник заражения – те, кто получили вакцину.

Кому еще угрожает то же самое заражение от вакцинированных?

… Затрудняетесь ответить?

Даю подсказку – цитата из приведенного выступления представителя Роспотребнадзора: «Иммунными считаются переболевшие полгода назад и привитые в течение года».

То есть через шесть месяцев переболевший и через год вакцинированный, по определению Роспотребнадзора, теряют свою защиту от вируса. Перестают быть «иммунными».

Конечно же, теперь вы знаете ответ на Седьмой вопрос. Итак. Кто еще, кроме непривитых, попадает под угрозу заражения от вакцинированных?

Правильно! Под угрозой заражения от привитых оказываются, во-первых, те, кто переболел больше чем полгода назад, а во-вторых, сами привитые, если с момента вакцинации прошел год, и они не сделали повторную прививку!


ВОПРОС ВОСЬМОЙ

У нас есть три уязвимые группы населения –

а) непривитые;

б) переболевшие шесть месяцев назад или больше;

в) вакцинированные год назад или больше.

Они все, как нам объясняет Роспотребнадзор, находятся под угрозой заражения от четвертой группы – вакцинированных менее года назад. Скажем так, - от свежевакцинированных.

Вопрос Восьмой звучит так: Какой выход у всех трех групп населения, находящихся под такой угрозой? Что им делать, чтобы не опасаться вакцинированных и выйти из-под ограничений QR-кодов?

Правильно! Ответ элементарный, простейший - конечно же, вакцинироваться! И как можно скорее!

Об этом говорят все и везде – и члены правительства, и телевизионные просветители, и специалисты Роспотребнадзора…

Как только а) непривитые, б) давно переболевшие и в) давно вакцинированные пройдут вакцинацию, они все перейдут в категорию «иммунных» и станут «намного сильнее» вируса. И даже смогут его носить в себе и распространять безнаказанно. Без каких-либо последствий ДЛЯ СЕБЯ.


ВОПРОС ДЕВЯТЫЙ

Сколько таких циклов вакцинации-иммунизации придется пройти всем, кто встал на этот путь истины и прошел вакцинацию?

Уточню вопрос. Все – и непривитые привьются, осознав спасительность вакцинации, и давно переболевшие привьются, осознав то же самое, и давно привитые привьются снова – все станут «иммунными». А потом опять. Через год. А через год еще раз. И снова. И снова…

Сколько таких циклов вакцинации придется пройти всему обществу?

Вы говорите, пока не будет, раз и навсегда, достигнут «коллективный иммунитет»?

Нет. Ответ неверный. Давайте вспомним, что нам разъяснил специалист Роспотребнадзора относительно привитых и их взаимоотношений с вирусом.

Цитата: «У нас привитые чаще всего являются вирусоносителями, что вполне оправдано. Для этого и делается прививка, чтобы привитый человек был намного сильнее этого вируса… Предлагая туда [где привитые] допускать людей стерильных, мы берем на себя ответственность, … что они там заразятся…»

Ранее мы выяснили, что привитые «намного сильнее» вируса, и несут этот вирус в себе. И за счет того, что вирус в них размножается (не выявляя себя в их телах какими-то симптомами), они распространяют его вокруг себя. То есть вирус в среде привитых продолжает жить своей полноценной жизнью, настолько полноценной, что привитые заражают этим вирусом других – всех не «иммунных». (Ведь нельзя же заразить другого человека вирусом, если этот вирус ослаблен или вообще недействующий.)

Привитые дают вирусу возможность жить и размножаться в их телах бесконечно. Именно поэтому, когда проходит годовой срок вакцинной иммунизации, вакцинированные снова должны идти на вакцинацию – снова стать «намного сильнее» того вируса, который живет в их сообществе, в них самих.

Поэтому через вакцинацию коллективный иммунитет может быть сформирован только посредством повторных вакцинаций. Ревакцинаций. И этот коллективный иммунитет отключится сразу же, как только закончится цикл повторных вакцинаций. Коллективный ВАКЦИННЫЙ иммунитет сопутствует вакцинации–ревакцинации, он ее обратная сторона, и он не может существовать без вакцинации-ревакцинации…

Вам уже понятен ответ на Девятый вопрос? Сколько циклов иммунизации через вакцинацию должно пройти общество для победы над вирусом?

Да. Правильно – число этих циклов бесконечно.

Вы удивлены и несколько расстроены… Но ведь вам и члены правительства, и телевизионные просветители, и специалисты Роспотребнадзора в один голос говорят, что «вирус с нами навсегда» и вакцинация от него, с QR-кодами, масками, «дистанцированием» тоже - навсегда.

Разве не так?

У вас самих возникают уже недоумения и вопросы?

Нет. Вопросы здесь задаю я.


ВОПРОС ДЕСЯТЫЙ

Сейчас, во время эпидемии, проводится кампания по вакцинации населения. Количество привитых, вакцинированных и ревакцинированных неуклонно растет. Этому способствует заботливая политика членов правительства, специалистов Роспотребнадзора и разъяснения телевизионных просветителей.

Какой процесс мы наблюдаем параллельно с увеличением количества вакцинированных?

Спрошу более конкретно: касаемо инфекции, инфекционного заражения – что сейчас происходит с инфекцией параллельно с увеличением количества вакцинированных?

Конечно же! Это же очевидно для всех! Вслед за увеличением числа вакцинированных происходит увеличение числа инфицированных, зараженных.

Инфекция наступает, волны коронавируса бьют все прошлые рекорды. Вирус распространяется с новой силой. Захватывает новые возрастные группы населения, даже детей…

Вакцинированных стало больше. Одновременно с этим стало больше случаев заражения. Переболевают даже те, кто в предыдущие волны эпидемии не болели…


ВОПРОС ОДИННАДЦАТЫЙ

Кто является причиной заражения во всех этих волнах эпидемии при проводимой в стране вакцинации?

Непривитые?

Как же так? Ответ неверный. Представитель Роспотребнадзора нам только что подробно разъяснил, что «У нас привитые чаще всего являются вирусоносителями». И мы, точно следуя разъяснению специалиста из Роспотребнадзора, определили, кто является главным носителем и распространителем вируса при вакцинации, проводимой во время эпидемии: это вакцинированные.


ВОПРОС ДВЕНАДЦАТЫЙ

При проводимой во время эпидемии массовой вакцинации населения, когда заболеваемость среди населения растет вслед за увеличением количества вакцинированных, – как называется такая вакцинация на самом деле?

«Выработка коллективного иммунитета»? «Защита населения от коронавируса»? «Победа над пандемией»? 

Ответ неверный. Такая вакцинация называется «РУССКАЯ РУЛЕТКА*»

И члены правительства, и телевизионные просветители, и специалисты Роспотребнадзора предлагают нам всем в нее сыграть. А особенностью этой игры является то, что она бесконечна. Она бесконечна для всех, но конечна для каждого отдельного ее участника. Такая вот хитрость…

Цитата:

«…Дата вакцинации: 01.02.2021 19 октября в г. Спас-Клепики Рязанской обл. скоропостижно скончался от новой коронавирусной инфекции (COVID-19) 45-летний Николай Владимирович Крейтин (24.07.1976 — 19.10.2021), глава администрации Клепиковского района Рязанской области.Он умер вскоре после ревакцинации третьим уколом экспериментальной ГМО-инъекцией «Спyтник Лайт». 1 февраля на своих страницах в соцсетях Николай Крейтин опубликовал фото, как привился первым, а 24 февраля - вторым компонентом экспериментальной ГМО-инъекцией Гам-КОВИД-Вак (Спутник-V) от новой коронавирусной инфекции (COVID-19)…»
(https://stoppanika.ru/problems)


Вращайте ваш барабан и задавайте себе вопросы. Пока вы его вращаете и не приняли окончательного решения нажать на курок, у вас есть время подумать.

Думайте. Думайте крепко. Ваша пуля уже отлита, ждет своего часа в отдельном флаконе.


Сергей МАЛЬЦЕВ

https://cont.ws/@peshehod

___________________

* Русская рулетка — экстремальная азартная игра или пари с летальным исходом. По правилам игры в пустой барабан револьвера заряжается один или несколько патронов с тем, чтобы остались свободные каморы, после чего барабан несколько раз проворачивается так, чтобы игроки не знали, где располагаются патроны, а где — пустые каморы. После этого игроки по очереди подносят ствол револьвера к собственной голове и нажимают на спусковой крючок.


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
maltsev_sergey
Конечно, я здесь "отрефлексировал" (отыграл) в чистом виде то, что внушают обществу сами вакцинаторы. Конечно, явление это многоуровневое, сложное. Но на этом уровне тоже можно его рассматривать, изучать как часть общей картины.

В этом факте откровения представителя Роспотребнадзора сошлись все идеологические противоречия официальной ковид-пропаганды. Но надо не упускать из виду, что важнейшая составляющая, даже правильнее сказать, фон "пандемии", — это технологии МК-УЛЬТРА, которые отработаны на Монарх-рабах и теперь успешно применяются для промывания мозгов целых народов и стран. Маски, например, используются в "Монарх-программировании". Доведение до страха, паники. И, конечно же, противоречивые приказы, требования и противоречащие друг другу сведения, объяснения того, что происходит. Средства простейшие, оттого и самые действенные. Вводят общество в целом в подобие трансового состояния с повышенной внушаемостью.

Но в случае с этим заседанием антиковидного штаба в Хакасии высветились интересные подробности в делах вакцинаторов.

Обратите внимание: все, что было сказано Романовой — это не оговорки, не путаница какая-то. Это сказано совершенно четко, осознанно. Озвучена та идея, которая сейчас выдвинута в качестве истины в самой инстанции (Роспотребнадзоре) как руководящая идеология и "пандемический манифест спасения".

Возьмем уровень не Поповой и тех, кто выводит это ведомство на прямое подчинение глобалистам, а простых исполнителей. Во многом искренних, идейных, убежденных в благих намерениях своего начальства и своей миссии. Таких, как Романова.

Исходя из того, что она озвучила, из этого четко определенного положения о вакцинации и вирусоносителях, видно, что они у себя имеют полную картину происходящего. Видят, что действительно вакцинированные распространяют КАКОЕ-ТО заражение, которое можно принять за тот самый "ковид". И им нужно чем-то это объяснить и ОПРАВДАТЬ.

В общем, объяснение их — их легенда - действительно в каких-то случаях работает. Вакцинированные, с одной стороны, заражают других, с другой, сами, перенося заразу, от нее не страдают (подчеркну — в каких-то случаях).

Вирус (если брать это объяснение заражения) вовсю резвится в их телах. Размножается — а значит, запросто атакует клетки в их организме для воспроизведения самого себя. Но вакцинированные при этом не имеют каких-то симптомов Возможно, какие-то вещества в вакцинах на это время подавляют воспалительные и аутоиммунные процессы. Возможно, патологии накапливаются и изолируются внутри в виде опухолей.

Для идеологов вакцинации, если они отслеживают и осознают, что происходит — а они точно отслеживают и, конечно же, анализируют — выход, легенда, которую нужно преподносить обществу как оправдание происходящего ужаса с массовой вакцинацией, должна сводиться неизбежно к одному: бесконечная вакцинация-ревакцинация, как ритуал.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →